С любимыми не расставайтесь никогда

Марина Даллул
С любимыми не расставайтесь никогда:
Ни в добрый день, ни в злую вьюгу.
Родное сердце бьётся в холода.
Мы можем подарить тепло друг другу.

Родное сердце бережно держи.
Не позволяй ему ты заблудиться.
От холода ты больше не дрожи!
Моя любовь летит к тебе как птица.

Твоё тепло я сохраню в своей душе.
Моим теплом закутай своё сердце.
Сквозь тьму и боль прошли с тобой
                уже.
Теперь мы видим свет в окне и
                и в дверце.

С любимыми не расставайтесь никогда.
Забудьте все обиды и печали.
Мы будем вместе жить          
          сейчас и навсегда.
И сколько б не жили мы,
          всё ещё вначале.

               20.12.2019г.