Миссия.. божий сын

Диана Подольская
Благословенной тишиной внутри меня ,
Сиянием луны , что серебрится в речке,
Ты в сердце отблеском священного огня,
Зажженном в маленькой церковной свечке ...

Ты отраженье неба в любящих глазах ,
Миссия , СЫН небес , что послан к людям Богом,
Ты затаенной глубиной на образах ,
Что смотрят на меня так ласково и строго...

Как Солнца Свет , сияющий над облаками,
И невесомое , как ветра дуновенье ,
Летящим белым голубем над куполами,
СВЯТОГО ДУХА чистое прикосновенье.

Диана Подольская 19 декабря