Энергетикам 2019

Татьяна Павеличева
В том, что вы людям дарите тепло и свет,
Для вас, конечно, удивительного нет.
Но, в результате вы, - не мало и не много
Являетесь  сотрудниками  Бога (!!!!!!)
 
Так и понятно, что как ангелы живёте, -
Без почестей особых крест несёте…
Но, мы желаем вам любви и процветания.
Конечно, в меру, чтоб не портить воспитания…
_________________________

Жаждем от вас, энергетики, доброго
Света, тепла. Чтоб надёжно, не дорого.
Только платить вам за них не хотят, -
Любит народ бескорыстных ребят…

Крепко трудитесь, разумно, толково.
Долго  живите, и будьте здоровы.
Мы вас готовы ценить и любить,
Вот и старайтесь  счастливыми быть.

________________________________

Пенсионерам – энергетикам везёт
Не забывает их заботливый народ.
Звонят и пишут, и на вечер приглашают,
Их имена высоким штилем оглашают…
И знаем мы, что нам дадут тепло и свет, -
У нас сомнения в своих коллегах нет.
Мы благодарны тем, кто трудится  для нас, -
Желаем, чтоб в профессии держали высший класс…
_______________________________________
Энергосбыт, по энергичности в делах
Имеет мощно восхитительный  размах.
Ему успехов энергетики желают, -
Они ж без денег в производстве пропадают...
Аккомпанируя на струнах проводов,,
Всё в мире пляшет от плодов его трудов.



С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!