Элементарно Ватсон

Нина Никулина-Гришанова
Рыжий пёс по кличке Ватсон был подарен мне вчера.
Сразу начал с обученья стал учить с ним букву «А».
Он до самой поздней ночи просто в рот глядел ко мне.
Только толка никакого, пёс в ответ :-ни бе, ни ме
Я его спросил устало .- Что, не видишь букву «А» ?
Ну , а если подсобраться? На! Возьми очки пока.