Жизнь-она такая штука...

Мари Великова
Жизнь — она такая штука,
То побьёт, то обогреет.
В принципе, всегда наука
Для того,кто в ней прозреет.

Много от неё желаем,
Часто сами виноваты:
То найдём,то потеряем.
Вниз и вверх, как акробаты.

Время,как ракета мчится
И проносится без звука.
Не успеешь сам родиться,
А уже качаешь внука.
20.12.2019.