Постойте, журавли, я с вами

Диана Подольская
В руках синица , тоже птица ,
Лишь сердце тихо что -то говорит ,
Окрасит небеса зарница ,
Отпустишь журавля , и пусть летит ....

Но для синицы, приготовив клетку ,
Открытой оставляешь дверцу ,
Свободной песней ... за окном на ветке ,
Счастливым станет ее сердце ..

Мечтою белокрылой ,свысока ,
Летела стая белых журавлей
Туда , где потерялись облака ,
И Солнце поклоняется Земле ,

А у синицы есть кормушка , крошки ,
И капелька тепла под небесами ,
Для счастья нужно ей совсем немножко,
А я прошу ,...... постойте , ЖУРАВЛИ , я с вами ......... !!!!!!