Любовь отравилась, наглотавшись какой-то сказки

Полина Крылова2
Любовь отравилась,наглотавшись какой-то сказки,
Это были не люди, а только живые маски .
Заполняло безликих чувство безумной жажды,
Ту любовь испил не один , а буквально каждый .

"А можешь до дна?" кричали какие-то губы ,
Голос хриплый и даже немного грубый.
По горлу текла любовь,став теплом на минутку,
И с привкусом боли, осела где-то в желудке.

Существует ли сердце , что могло бы стать светлым домом,
С цветущими залами и малахитовым троном.
Для избитой и всеми пожеванной , но манящей,
Где любовь бы цвела полноценной и настоящей.