меня некто не любит

Владислав Точка
Меня никто не любит
Никто не не замечает
Луи витон не дарят
Меня это печалит

Живу на копейки
200 тысяч в месяц
Белая икра прямо из банки
Попрошу ещё денег у своего папки

А то они уходят на грязных сук и иномарки
А мне нужен большой член и подарки
Накачаю губы как у звезды Дуры
Накачаю жопу и поеду Туры..