я вспоминаю каждый раз из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминаю каждый раз.
И снова вспоминаю.
А снег все гас.А снег все гас.
Дорога все по краю...

Дорога все ушла, навек.
А около селенья...
Все снег.Потом вдруг вечный снег.
Потом вдруг серебренье.

Потом за тенью только тень.
Потом все тени тени.
И серебристая сирень,
Упала... на колени.