снег

Александр Нагорный 3
засыпает белый ,чистый снег
слабые твои следы
я теперь один из прошлых тех
не твоей мечты

много слов хотел тебе сказать
подойти ,обнять
и по памяти расцеловать
след не отыскать

хлопьями ,как вата с облаков
падал на проспект
засыпая цепь твоих следом
белый ,чистый снег

может это сказка?может быль ?
как теперь узнать?
и мечты все превратились в пыль
мне их не мечтать

засыпает белый ,чистый снег
слабые следы
я один из прошлых твоих тех
не с которым ты

А.Нагорный 20 декабря 2019г