Антипод. зеркальный акростих. 19. 12. 2019

Владимир Кириллов 6
"С/глаз долой - из сердца вон" -
     иди своей дорогой.
         Ты так сегодня надоел -
            смотреть на тебя "тошно".

"А/нтипод" - по убеждениям,
      характер - неуёмный
          (к тому же - эгоист),

Н/авряд ли можно с ним "поладить".
      Такой товарищ - ненадёжный,
          и лучше от  него - уйти.

************************************

Н/авязчивы его "идеи".
     Напрасный труд его учить.
        Навряд ли ты ему поможешь...
           "Настырный" он -
              с таким тебе -
                не по пути.

А/пломба много у него -
      (самоуверен очень).
          На...

С/обеседника глядит
     он "свысока",
        себя - не умаляя
            (впрочем).

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]