Попытка

Георгий Чеченин
Выбрось напрочь все сомнения,
Не стоит сдерживать себя.
Если хочешь показать желания,
Не дожидайся следующего дня.

Пускай тревожит мысль о неудачи,
Забудь, пусть греет видимый успех.
И не рискнув всем ради той задачи,
Ты не поймёшь что это был огрех.

Так что дерзай, не думай об ошибке
И знай, что в этом нет плохого ничего.
Все мы живём благодаря попытке,
Той важной - матери с отцом

© 21 октября 2017