Почти закрытые глаза

Красный Квадрат
ПОЧТИ ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА.
Я не видел ничего
Кроме тончайшей материи –
Ткани из яркого золота –
Тысячи тонких лучей.

РИТМЫ СЕРДЕЧНЫЕ.
Прогулки по свежим сугробам
И крики расколотых дров,
Биение вешней капели,
Вращение стрелок часов.