Падение

Георгий Чеченин
Упасть и долго падать в невесомость
И не думать вовсе ни о ком.
Пускай забудут иль всё-таки запомнят,
Плевать, ведь ты летишь за горизонт.
За горизонт вчерашних мыслей и событий,
Что так призвали за собой.
И никак не оторваться в космос,
Тихо зовущий на покой.
Ты мерно пролетел пространство,
Сатурн вот-вот перед тобой возник.
Ну что это за бред постойте,
Очнулся и вернулся ты в порядок,
Но в голове полнейший хаос ты воздвиг.
И кажется пора упасть опять,
И больше не возвращаться,
Забыть и просто тихо падать,
В тот мир, что есть внутри тебя.

© 21 октября 2017