Взрослеть не готова

Наталья Боровик
Поведать могу обо всём своей маме,
Ничуть не волнуясь, простыми словами,
Она всё поймёт и прочувствует сердцем,
В душе моей мамы открытая дверца...

Порою прикрикнет:- Любимая Нелли!
Причуды твои мне, слегка, надоели!
Нельзя неумехой навек оставаться,
Большая уже, тебе целых пятнадцать!

Да только взрослеть я совсем не готова,
Ведь именно детство всей жизни основа.
Под мамины песни ложусь я в кроватку,
И голос волшебный баюкает сладко!