Если чувствуешь, живёшь!

Мария Циммерманн
Мир  загадочных свиданий  ,
Мир волшебных грёз -
По соседству  , рядом  с  нами -
Если  чувствуешь ,   живёшь!
Под  весёлый щебет сойки -
Пляшут  души  в летний  день ,
Они  святости  достойны ,
Мир  надежд  - люблю сирень !

На смычке  рассветной  зорьки -
Дремлет  нежность , чтоб  блеснуть  !
Мир  прекрасной  фантазёрки -
Вдохновляет   пульс - вспорхнуть!
За окном , средь суеты ,
Среди  дней  привычных  -
Мир   чудесной  красоты -
Из  любви   не  деспотичной !

Пляшет  лучик  на   ладошке ,
Отдохнул  за  ночь  - азарт !
Мир  чарующей  гармонии -
Не  подгонишь  под  стандарт!
Моя  нежность позволяет -
Рассказать о дивных  чувствах ,
Что я   солнцем   восторгаюсь ,
Как  шедевром  истинного  искусства!

               Мария Циммерманн ,
                20.12.2019