***

Гриша Старков
Такси не привезёт тебя ко мне,
На пол пути бомбила под шансон заплачет,
Маячат автострады фонари,
Дома из камня жёлтого маячат.

"Здесь слушатель, читатель, додумывает сам"

Давай будем честны, с друг другом и собой,
Машину не заказывай не стоит.
Ведь завтра ты проснёшься не со мной,
А я усну сегодня не с тобою.