Чего непонятного?

Инна Щептева
Целовались в кино целовались в уборной
На остановках и в даже в метро
Я была такою довольною
Что меня не смущал никто

Ты у меня сладкая жаркая
Мы вцепились друг в друга - нас не разнять
Я сегодня же отдаю дарственную
На себя - только бы мне целовать

Розовые цвета пудры щеки
Губы глаза что блестят игриво
Боюсь что теперь все вышли сроки
Идти на попятную торопливо

Ты любишь меня оральный секс суши
А я стихи кино и обновки
Это ли не идиллия лучшая
Две молодые чертовки!

Держу тебя за руку штаны полные
Счастьем желанием тебя этой ночью
Наши московские вечера знойные
Повторим в Костроме если хочешь

Так и шляюсь в мыле от точки до точки
Кострома-Москва туда и обратно
Я купила тебе колечко в рассрочку
Выходи за меня - чего непонятного?