бесконтактный поцелуй

Радомир Светловзоров
я пришел у нас фэншуй
бесконтактный поцелуй
просто чувства накатили
мы друг друга полюбили
с кем приятно говорить
можно просто жизнь прожить
и с улыбкой на устах
год прошел как альманах