Я ведь хочу серьезных отношений

Надежа Васковская
Я ведь хочу серьезных отношений
Поэтому серьезнейший подход
Анкету заполняй и без сомнений
Не пропусти графу про свой доход

А где в твоём портфеле книга?
Конечно у допроса есть предел
Как на заставке телефона фига?
Ох, экземпляр попался без манер

Ты будешь забирать меня с работы?
В кино по вторникам? Подходит план
С друзьями чтобы ни одной субботы!
И все, забудь, что хобби дельтаплан

И если соберёшься что-то делать
Спроси совет сначала у меня
Постой, умеешь быстро бегать...
Ну почему опять со мной эта фигня?