Стихи для сердца

Марина Геннадьевна Герман
Редкие минуты вдохновения
С трепетом встречаю, как однажды!
Принимаю дар благословения,
Понимая, что ничто не повторится дважды...
Время быстротечно, неподвластно -
Израсходуй с пользой для Вселенной...
Жить лишь для себя и скучно, и опасно...
Отдаёшь другим - к тебе вернётся непременно!
Собираю по крупицам золотые мысли,
И спешу оставить на бумаге ручки след.
Думаю, стихи  для сердца - врачевательные песни -
Светлых Ангелов божественный привет!
Рифма нежно льётся звонкой струйкой влаги,
Каждой живой клеточке неся любовь в себе...
Ощущаю, что всем добрым людям хочется
                добавить смелости, удачи и отваги,
Потому что эти люди есть фундамент и основа мира на Земле!

                03.12.2019

С любовью Марина Герман)