Монолог крыски

Наталья Боровик
Говорят, что крысы умные,
И мне это очень льстит!
А теперь мы и гламурные,
Год народ нам посвятит!

На столе закуски разные,
Мясо, сыр - еды "гора"!
Все уже в дымину пьяные,
Звать своих друзей пора!