Привычки счастливых

Алина Развивающая
1. Выбирают сердцем и душой ту жизнь, которой хотят следовать в соответствии со своими жизненно важными потребностями, отказываясь идти на поводу у других людей.
2. Предпочитают новый бесценный опыт и впечатления пустым вещам. Духовное выше материального.
3. Живут в настоящем, ценят моменты жизни, наслаждаются процессом и жизнью.
4. Всегда заботятся о своем здоровье, ведут здоровый образ жизни. Находят время для физической активности на свежем воздухе, для расслабления и медитации. Имеют несколько разных хобби для восстановления энергии и здоровья.
5. Стараются мыслить позитивно.
6. У них нет зависти. Никогда не сравнивают себя с другими, а только с самим собой прошлым. Берегут себя от самоуничижения, понимая как это вредно для развития.
7. Защищают свои личностные границы, понимают, что от этого зависят здоровье, счастье, развитие. Никому не позволяют разрушать их как личность. Отказываются играть деструктивные роли: жертвы, агрессора и др. Избегают общения с токсичными людьми.
8. Любят себя, других людей и весь мир.
9. Спокойно относятся к неудачам и успехам. Понимают их относительность и временность.
10. Прощают себе ошибки, слабость в каких-то моментах.Понимают, что человек не может быть совершенным роботом. Принимают, понимают себя в негативном и позитивном. Всегда душевно поддерживают себя. Берегут себя от излишней требовательности и перфекционизма.Однако сохраняют морально-нравственные ценности, добросовестность, заботятся о близких.
11. Умеют быть благодарными. Кто уважает, ценит себя, тот уважает, ценит и других.
12. Постоянно занимаются саморазвитием, не стоят на месте, так как процесс самосовершенствования, реализации своих талантов - это счастье. А также развивают в себе тонкий вкус, чувствительность, осознанность, изящество, гармонию, особое виденье красоты, впитывая в себя тонкую эмоциональную энергию гармонии на природе, в искусстве и др.местах.

P.S. 20 декабря 2019.