Новогодние частушки

Александр Шинкоренко
Если утром новогодним настоенье скверное
Вы, товарищ, как и я - мандарин наверное
.
В гороскопе объявили нам мышиный новый год.
Чтоб поймать свою удачу станет кошками народ.