Черная лента

Евгений Гердт
Однажды мне повесят черную ленту,
Печально, грустно,и все сошло на нет,
Но это случиться, так или иначе, 
Потому-что выключиться свет.

За ним и чувства, ощущения,
Так медленно гаснет душа,
Была ли не бессмысленна,
История пролетевшая моя?

Мне будет больно? Лишь тишина,
В темноте совсем один,
И ты не слышишь голоса,
Зовущие тебя живым. 

Однажды мне повесят чёрную ленту,
За спиной угасает свет,
Станет немножко, но грустно,
О не прожитых, многих лет.

Однажды мне повесят черную ленту,
Она напоминания, что стал другим,
Ты был не понятым при жизни,
И при смерти останешься таким.