Приходи в себя

Маргарита Ладога
Вырастают из любовей
Незабудки зла.
Сыпь на раны крупной солью-
Памятка Христа.

Откликается суженьем
На закат зрачок.
Предвкушая воскрешенье,
Повиси ещё.

А потом, чего же проще -
Возвращайся в мир:
Кто-то любит, кто-то дрОчит,
Заблевав сортир.

Возлюби, раскинув руки
И перекрестясь,
Отутюжив утром брюки,
Направляйся в грязь.

Прикрываясь аусвайсом,
Ближнего любя,
Приобщайся, просветляйся,
Приходи в себя.