Эту молитву перед сном тихонечко прочту

Екатерина Барсагян
Спаси и сохрани Господь тех, кого люблю,
Кто ненавидит меня, дай им сил и здравия побольше,
Кому помочь увы, уже ничем я не смогу,
Тому протяни руку помощи, прикрыв крылом своим.

Друзей моих храни господь, да и врагов,
Кому всем сердцем, я ночами здравия желаю.
Я всей душой отдам, им всем свою любовь,
Храни ты отче тех, кому я жить мешаю.

Кому когда-то может дорогу перешла,
И тех прости всевышний, кто не простил,
Судить таких, я ни когда бы не смогла.
Без лицемерия, молю я Боже, и без гордости.

Спаси и сохрани господь, тех кого люблю,
Кто ненавидит меня, дай им сил и здравия побольше
Кому помочь увы уже ничем я не смогу,
Тому протяни руку помощи, прикрыв крылом своим.

Эту молитву перед сном, тихонечко прочту,
Так тихо, чтобы никто и не услышал.
И несколько раз вслух, эти слова зачту,
Пусть все кого я знаю, легче дышат.