Ох уж этих чувств метели

Юлий Бутенко
Чувств метели налетели
    За кружили
Нас с тобой за ворожили
Понесли в объятьях сумашествия
     Чувств нашествие

И царапаясь кусаясь задыхаясь
,,Из огня в полымя"
            Чувств бросаясь
Мы летали улетали
На другой конец вселенной
Всё на свете
     Забывали обалденно

И обратно возвращаясь
В хороводе звёзд купаясь
Мы дурачились смеялись
    И влюблялись
Каждый миг друг в друга

А под утро расставались
Виновато улыбались...

Ох уж этих чувств метели!!!!
  Налетели
        По кружили
               У ле те ли...