Понять и простить

Михаил Стрижнев
 Прогноз болезни неутешен,
 Залечит время раны боль,
 Конечно как мы все, я грешен,
 Но рад, когда мне сыпят соль!

 Рад почему я сам не знаю,
 Так уж устроен человек,
 Я никому не намекаю,
 Боюсь испортить сейчас ночлег!

 Такая рана в каждом теле,
 Присутствует наверняка,
 Тебе все кажется нормально,
 Другой покрутит у виска!

 Мы оба чокнутых наверно,
 С изъянами мы все живем,
 Друг друга обижать! То скверно!
 Когда мы наконец поймем?