Желание

Ник Мамаев
Хочу интима – не толпу,
Богатство чувства, а не пляску.
Всю мерзость пригвоздить к столбу,
Устроить демагогам встряску.

Получится? – Сомнений тьма!
Беснуется толпа без меры.
Ложь! Лицемерие Ума
С желанием денег и карьеры.

20.12.2019, Санкт-Петербург