Чужие проблемы

Анатолий Приморский
             Румие

- Солнышко,
Не бери на себя
Чужие проблемы,
Живи для себя.

- Милый,
Ты думаешь:
Так исчезнут
Мои болезни?

Но зачем
Мне такая жизнь
Без тебя?
  ______ 14.12.2019