Откроем занавес веков

Владимир Панчоха
 1
Сказать что нет пути другого,
И не найти далеких звёзд,
Бывает так порою просто,
Что этот путь увы не прост...
И пусть нам будет не легко,
Мы всё с тобой преодолеем,
А путь лежит наш далеко,
Но не о чём мы не жалеем....

Припев:

Откроем занавес веков....
Пусть даже мы за всё в ответе
Мы будем жить среди Богов,
Как жили раньше мы на свете....

Мы будем жить, среди небес,
И просыпаться на рассвете,
Но не бывает ведь чудес,
На этой маленькой планете......

 2
Мы ждём её ,все эти дни.
Бывает что душа рыдает,...
Зовут нас в прошлое они,
О чём никто уже не знает...
Пусть жизнь порою не легка,....
С души мы сбросим это бремя...
Пусть будет всё, наверняка,
Когда наступит наше время....

Припев:

(Откроем занавес веков....
Пусть даже мы за всё в ответе
Мы будем жить среди Богов,
Как жили раньше мы на свете....

Мы будем жить, среди небес,
И просыпаться на рассвете,
Но не бывает ведь чудес,
На этой маленькой планете......) - 2раза

 автор:
Владимир Панчоха.
Ильнур Мухаметшин.