А Я Вас Как

Медиа Шаман
Заявилааа  Нечто
Большее чем Лиана
в Красках;

ТранsЛингвистическая
Сказка
Откинута любая
в том числе и жмущая маска,
( Как цена need a, a как Сцена ask a)

Затерянным в словах
передать телефоном :
 Ах!;

Ложных концепций~крах.


Священных Перцепций
Взмах
   В  Даровитых Мирах
      ~;~


Я знаю Жизнь Реально Сказка

Действительно

Самоподобна
Искряще~Ветвительна
  Просите~Дарительна

Спросили
Объясним
Как Местные
несдешним
Свеченья нимб
"почём скворечНик"

Я вычислил где "метка"
и пусть окажется
Красной таблетка

я свою проглотил,
я свою разжевал;
ты свою не нашёл ?
ты свою не  глотал?
так зачем же
в молитвах
причитая роптал



   ~ж~
  Это пазл

 А это Ключ
это lock
А это  Луч
Логики и
Солнца zolotogo;

Успокойся
Calm
и не глючь
(разве что
в немецком смыслеслове
 озвучь )

Это Ценности (proсти)
 это Фикс
это Pleasury это Mix
 Устойчивости Курсовой
Смысла Пути
 Сирены Вой

Me to Win_
 _это_
   _Winxs_
Винкс это МитуВин

 _будем znak Om`ы
(Mean)


Do You Luck ?
  do you mine ?
   do you think ?
    do you try ?

! Вспомнинаешь~OZначай !
  На пару рэ
   на чай;
    ткскзть






Счёт всегда 2:1
пока Мир Един


остальное помнишь для кого
для каких "льдин"


~$~

Помню я Лучи
ну
; помню избы

;


Я вращаю
я верчу

свою логику
и ИЗМЫ

и Играя
  я кручу
типа PsyхопризМы

я Чеширю я Мурчу



~

Нет серъёзно я шучу;
паз волю Вашу ручку
я за Смысла с Лингвой Случку;



~
Жигули
ста
BMW
екх

Асв
BCAA
 
NLP
tpl

123
pnl

Авас и Каха

~~~
я ~       ;;; 
я ~  ::: ;;
знаю квадрат
помню овал
Один девять
"(
обвал


Богачи
беднота
Нота Си
нота Ля

Нормули Godнота
от Души
 Живота

Жития Святых
помню ль я о Них

 Да , но невсегда,
 мне бы о Своих
хоть бы иногда

Папа Может
Раз Сына Ожит
 

             ~  Есть за Что


So Many Things
Thanks Givings Ways

You should go you should Stay

Core Set
Happy
Mind set

Аяваска к теперь называть  May А ?!

            www.youtube.com/watch?v=SBIaNm3IBJE
      youtu.be/jpRSddDoUus   youtu.be/rvaIvhfGbGM

~ www.youtube.com/watch?v=5rKUHyuEL70 ~ Ehehe ehehe ehehehe ..?..)
 youtu.be/z82VZQ09QKE

     youtu.be/JvE1XdBYkkw
  www.youtube.com/watch?v=kb5py6PmV9k
 www.youtube.com/watch?v=Av2bPolPpkA
                www.youtube.com/watch?v=b5H3b_Hh0Lw

~: youtu.be/gTGygs833d0 ;~

 !i!  youtu.be/ElM1ODEi5ww   i~`~i

и ИгРа в "перехват" асоциацийй ;о) !!!