Свежескошенной травой пахнет воздух

Надежда Дмитриева 5
Свежескошенной травой пахнет воздух,
И вечерней влагой тянет от пруда.
Не хочу идти домой, хотя и поздно –
Я хочу бродить здесь до утра.
Всполохи зарниц румянят небо,
И дурманит голову цветочный аромат.
Я не знаю: быль то или небыль –
Но Любовью создан этот город-сад.
Облака причудливо клубятся,
Тучка среди них грозится нам дождем,
А мне хочется, как девочке, влюбляться,
И мечтать, как в юности, о НЕМ.
Позабыв о боли и несчастьях,
Я хожу и верю, что не зря
Мы живем – ведь есть Любовь и Счастье
На планете по имени Земля!
                18.04 – 24.05.2017