Зима начнется в феврале

Оксана Мякишева
Зима начнется в феврале…
Как будто бы забыв о главном!
Метелью, снегом на дворе
Морозным, свежим, крепким жаром!!!

Зима начнется как всегда,
Когда не ждёшь, уже не чаешь…
Зима начнется в феврале…
Тогда, когда не замечаешь…

Не замечаешь красоты
Морозных дней с высоким солнцем
Порой с метелью на дворе…
Искристой росписью оконцев…

Зима придет к нам как всегда!
Завьюжит каруселью ветра...
Взбунтует кровь! И брызнет первым
Лучом весеннего добра!

А там уж скоро, очень скоро,
Утихнет вьюга и уснет!
И марта солнца луч веселый
Капель и щебет принесет!