Мух на всех не хватило

Эдвард Горик
К Декабрю закончились мухи.
Мух на всех не хватило.
К Декабрю комаров разогнали
в Замбию и в Мозамбик.

В Декабре с сачком не уютно,
в Декабре даже бабочек нету.
А выйдешь на улицу голым -
задорный поднимется крик!