Когда бы хоть режимы совпадали

Наталия Бакулина
Да мы куда поменьше бы страдали,
Когда бы хоть режимы совпадали...
А подгонять к какому-то режиму,-
Так тут же перегибы, пережимы...

И сразу ведь начнутся споры, ссоры,
А там до настоящей драки скоро!..
И без режима жизни не бывает,-
Но слишком уж они не совпадают...