Оставляя позади день тяжёлый

Юрий Кийков
Оставляя позади день тяжёлый
Я уставший прихожу в свой балок
Понимаю что ещё не готовый
Что б тебе написать пару строк

Все же взяв телефон в свою руку
Начинаю в нем что-то писать
Мне усталость мысли сбивает
И до одури хочется спать

И отбросив телефон и затею
Молча лягу к себе на кровать
О судьбе своей пожалею
И начну тебя вспоминать

Потеплеет на сердце мгновенно
Мысли скверные оставят на миг
Хорошо будет всё не применно
Я ещё раз представлю твой лик