Прорасти во мне...

Инна Турчина
Прорасти во мне миллионом звезд,
Просвети меня ясностью сна.
Я в тебе избавляюсь от грез,
Избавляюсь в тебе от ума.
Растворяюсь в потоке сознанья,
Познаю всю твою глубину.
В этом суть моего мирозданья,
Ощущенья того, что живу.
Я срываюсь от крика к молчанью,
Собирая тебя по кускам.
В изобилии и в сострадании
Создаю в тебе личный ашрам.

Прорасти в мне множеством красок,
Таких ярких насыщенных дней.
Без напыщенности тонких связок,
Что не держат усталых костей.
Помоги мне познать твою сущность,
Что сокрыта под сотней имен.
Будь Иисусом, а хочешь будь Буддой!
Будь спасителем, камнем, огнём!
Будь кем хочешь со мной, принимаю
Я тебя как ты есть, насовсем.
В твоем теле, в душе, в понимании
Целый мир - Лумбини,Вифлеем.