Один на один с миром

Алана Босланд
Как сложно быть одной!
Один на один с этим миром!
И вечно бороться с войной!
Не выходя из квартиры.

Как трудно быть сильной,
Не попадаться на уловки,
И быть ледяной но мобильной!
Взрывая все заголовки!

Как  тяжело дышать!
Когда направлен в сердце нож!
И как стараться не страдать,
Когда вокруг обман и ложь!