Бухгалтерии

Дмитрий Лохманов
Бухгалтерии.А как же без неё?
К Новому году.

Наша бухгалтерия-
Женская империя.
Девочек на перечет,
Но когда сдают отчет-
Пашут,как Нигерия!

Я надеюсь слышали про вина
Под торговой маркою,,Массандра"?
Слаще наш,,мускат"- Екатерина,
Многогранней наша Александра!

Наша бухгалтерия,
Нет,не бижутерия,-
Золото на платине,
Жемчуга,гранатины-
Жалко,не примерю я.

Или же цветочная витрина,
Зеленью обвитая веранда.
Утренний рассвет- Екатерина!
Голубое море- Александра!(18.12.19)