Солнце в зените

Татьяна Линдвест
День зимнего солнцестояния 2019: дата самого короткого дня - 22 декабря, воскресенье!
________________________________________________

Самый короткий день в году, Солнце в зените,
и для добрых хороших дел сердца открыты,
так загадаем в этот день, чтоб не случился чёрный день,
чтоб не коснулось нас ненастье, и даже страха тень
прошла чтоб мимо нас, увидели мы сто прикрас,
которых так немало в прекрасном Мире,
для случая этого нам Вездесущий Бог припас
огромное количество всего счастливого в эфире,
сказав, что преходяще всё, и музыка лишь вечна,
давайте отдадимся ей без остатка и беспечно
услышим глас Вселенной в музы'ке вечной!

20.12.2019.

П.И.Чайковский - "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик"
https://www.youtube.com/watch?v=9a4DnEWXMHM