Фотография

Владимир Журавлёв 4
Есть что то тонкое, едва ли уловимое,
Как разница в рассветах  и закатах.
На фотографии, когда лицо красивое
Нам что то говорит на непонятных знаках.

Чуть приоткрытый рот, лукавый взгляд.
И кажется что шея просит поцелуя.
Здесь золото молчит, как фон простой, наряд.
Но что то всё же есть и светится ликуя.

А если у фотографа вскипает кровь
И только на него направлен взгляд любимый,
Нет непонятных знаков где любовь.
Ну а для нас намёк неуловимый.
26. 06. 2019. - 20. 12. 2019.