форма рыбы

Красивый Красный
Я двигаюсь чтобы есть
Голод это все что здесь
Есть , но я плакал в сне
Собирая себе
Чтобы вспомнить наяву
Все что я люблю
В форму
Рыбы которая бы приплыла
В память мою
По утру
В пустоту
В которую падает дождь
Тёплый как кровь