Я тебя нарисую

Злата Соловьева
я тебя нарисую в блокноте,
в сердце вырежу имя твоё.
слышу его в каждой ноте
и тебя вижу в каждом кино.

о тебе этот мир кричит,
по тебе этот мир нарисован.
дождь сейчас за окном стучит,
да тобой даже он очарован!