Если дотронешься до другой

Катрин Спелман
Если дотронешься до другой, то я замолчу.
Мои же глаза не узнают при встрече, помни
Улыбка моя на лице ни капли не дрогнет,
И я на тебя ни когда больше не закричу.

Если дотронешься до другой, то я уйду.
Да нет, я не буду искать себе новое счастье.
Пойми, мне же важно стерпеть эту боль наяву.
Когда я внутри безнадежно разбита на части.

Если дотронешься до другой, то я умру.
Ведь сердце наполнится той невыносной болью.
Ведь ты мои чувства жег и не потушил.
Ведь я не железная, значит не справлюсь с ролью.
Не стану той гордой женщиной без души.