осень рыжая

Александр Нагорный 3
Осень рыжая, злая  сука
Наплодила пяток щенков
Так хотелось их взять на руки
Как мечту  моих детских снов   

Ветром сильным ,холодным выла
На замёрзшую в ночь Луну
Осень в парках ковры стелила
Для кого , только не пойму

Разбросала узоры листьев
Разукрасив рябинам гроздь
Осень рыжая -морда лисья
Обмануть ей не удалось

И по первым эскизам снега
Осторожно ступая вдаль
Уходила туда где не был
Уносила мою печаль

А.Нагорный 20декабря 2019г