С Новым годом Страна!

Румата Талентосо Де Доадор
Вот уже без пяти Новый год начинается
На пороге стоит двадцать двадцать
Президент нас по традиции поздравить собирается!
Мы у телевизора собираемся.

Президент с бокалом появляется
На фоне кремля, как водится
Он так задушевно нам улыбается
- Давай же начинай! Про то что строится!

С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!
С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!

Дорогие, говорит, Россияне! Ждёт нас новый год чудный!
Ещё меньше доход ваш станет! Этот год для вас будет трудный!
Мы повысим налоги на самозанятых!
Нет. Какой ещё прогрессивный налог?
Вас же больше - полубедных стало?
Вот на вас и ориентирован торг.
Мы повысим ещё немного пенсионный возраст!
Ещё меньше будут доживать до пенсии,
Но вы поймите, что пополнять казну не просто
Когда друзья требуют преференции...

С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!
С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!

Мы придумаем новые налоги для автовладельцев!
Имеешь деньги на авто - значит слишком богат
Да и ещё! Мы слегка уменьшим вам пенсии
Вас слишком много, а нас... Ну кто ж виноват?
Инфляция откусит с ваших доходов!
Это всё амеры с украми злобствуют!
Как бы ввести налог на воздух?
Ну если где введут - потворствую!

С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!
С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!

В общем страна - отдыхай! Наслаждайся!
Новые ждут тебя времена!
Новые беды от старой власти!
С Новым годом родная страна!

P.S. И как бы было здорово чтобы по собственной традиции
Он, с искренней улыбкой белолицей,
Рассказав про это множество дел,
Вдруг оказалось что просто сп..ПИП..ел!

С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!
С Новым годом Страна! С Новым годом Страна!