Не дожидаясь регалий

Инна Щептева
День вышел горьким совсем как у Горького
Нищебродство души множу на ересь -
От тебя не получено мною ни слова
Успокоительную готовлю смесь

Слова препираются рифмы не вяжутся
Клубок размотан сомнением права
Называть тебя своею единственной
И пью таблетки так - для забавы

Курю этот вечер декабрь майамский
Ветер гонит кошек в руки старушек
Я в серой Москве тебе на Ламоде
Заказываю платья и побрякушки

А ты там шляешься по чужим койкам
В оффлайне сегодня - купила торт
Ем с Катькой его. А ты все же ****ь -
Какой посредственный поворот

И будут так же сменяться годы
Встреча-разлука-пустырник-торт
Да зачем нам с Катей еще кто-то
Пойдем в ресторан встретим Новый год

А ты все ж пиши иногда пьяной вязью
С полей сексуальных своих баталией
У меня время - тебя любить буду
Не дожидаясь регалий