не надо торопить события...

Валерий Александров 05
не надо торопить события,
на небесах уже известно,
не каждый шаг ведёт к открытиям,
а там безумно интересно,
за ширмой тайн, что не разгаданы,
к чему стремились мы давно,
вселенной вновь вопросы заданы,
и, вновь, закрытое окно,
идём на свет, пока есть дух,
хотя, могли бы и свернуть,
одно мы выбрали из двух,
пусть к благу приведёт нас путь...